Когда Кристина Асмус Гарик Харламов объявили о разводе, они подчеркнули, что не намерены давать интервью и комментарии на эту тему, но едва ли им это удается. Шоумен был вынужден внести ясность в череду накопившихся слухов, а вслед за ним свой комментарий в инстаграме опубликовала и сама актриса.

Асмус, как и ее муж, высказалась о своем предполагаемом участии в юмористической YouTube-программе «Comment Out». Напомним, ранее в сети обсуждали версию, что Кристина и Гарик якобы вместе с создателями шоу решили всех разыграть новостью о разводе.

В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании, комментарий в интернете — фейк. Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Все-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? — написала Асмус в своем Instagram.

В своем публичном ответе представителям СМИ актриса коснулась и появившегося в сети комментария адвоката, якобы представляющего ее интересы в суде, а также версии, что на решение развестись повлияла ее работа над фильмом Клима Шипенко «Текст», снятым по одноименному роману Дмитрия Глуховского.

Напомним, что брак Харламов и Асмус продержался восемьлет, а также у них есть общая дочь Анастасия.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта