18+
21 ноября 2016

Рецепт домашних мюслей

Мы знаем, как тяжело просыпаться зимой, но поверь, серое утро может скрасить яркий завтрак. Мюсли, которые в конце прошлого века создал швейцарский врач Максимилиан Бирхер-Беннер, обеспечивают сбалансированное потребление фруктов, орехов и молочных продуктов.

Конечно, сегодня на полках супермаркетов можно купить заветную коробочку с любыми добавками на свое усмотрение. Но мы считаем, что нет ничего лучше, чем приготовить их самой. Этот легкий рецепт можно менять на свое усмотрение.

Мюсли

(на 4-6 персон)

Тебе понадобится:

1,5 стакана геркулеса

1,5 стакана молока

1/3 стакана яблочного сока

1,5 стакана йогурта без добавок

1/2 стакана семян подсолнечника

1/2 стакана семян тыквы

1/3 стакана нарезанного фундука

1 среднее яблоко, тертое или мелко нарезанное

1/2 стакана ежевики

1/2 стакана малины

1 стакан кураги

Немного меда (по желанию)

Ты можешь добавить:

Кешью
Каштаны
Арахис
Красную смородину
Сушеную клюкву
Сушеный ананас
Ягоды годжи
Грушу
Чернослив

Попробуй комбинацию из сушеного инжира, вишни и орехов пекан, если хочешь насладиться чудесным ароматом. Завтракай правильно 🙂

Читайте также
подписка на рассылку
нет, спасибо

Закрыть через: