Барбадосская красавица, в честь которой не так давно была названа улица на родном острове Барбадос – Rihanna Drive, предпочитает не сотрудничать с моделями трансгендерами

Бренд Fenty Beauty, которому вот-вот исполнится 4 месяца, уверенно завоевывает бьюти-инсдустрию и уже представил 2 коллекции макияжа. В своих рекламных кампаниях певица заявляла, что среди созданных ее брендом коллекций, любая девушка сможет найти подходящее для себя средство.

Весьма щекотливый вопрос в Twitter задал певице графический дизайнер из Бразилии, заметив, что певица придерживается политики diversity (с англ. – «равенства между всеми людьми»), но все же не приглашает для своих рекламных кампании моделей трансгендеров.

На что Рианна ответила: «Мне посчастливилось работать с моделями-трансгендерами, однако я не провожу отдельные кастинги для трансов. И не провожу закрытые кастинги, куда бы не допускались трансгендеры. Я уважаю всех женщин, независимо от того трансенгдер это или нет, это не мое дело. Я часто вижу, как другие бренды привлекают для своих кампаний трансгендеров или темнокожих моделей словно кричат: «Смотрите какие мы многосторонние» и это весьма печально».

 

 

Источник фото: Instagram; Shutterstock