Актриса, продюсер, предприниматель и мама: может показаться, что у Риз Уизерспун по жизни все под контролем. Но даже 44-летняя обладательница «Оскара» признает, что было время, когда она пыталась найти свой путь.

Риз Уизерспун признается, что в 22 года она «боялась» стать мамой

Уизерспун откровенно рассказала об этой главе своей жизни во время недавнего эпизода шоу Дрю Бэрримор. Эта тема возникла после того, как Дрю Бэрримор вспомнила, как видела Уизерспун с ее первыми двумя детьми, Авой Филлипп (21 год) и Диконом Филиппом (16 лет), которых она делит с бывшим Райаном Филлиппом. «Как ты тогда совмещала работу и материнство?» — спросил ведущая. «Я просто пыталась балансировать работу».

Уизерспун признала, что тогда она была «напугана». «Я забеременела, когда мне было 22 года», — сказала она. «И я не знала, как найти баланс между работой и материнством. Ты просто делаешь это, понимаешь?».

Звезда «Большой маленькой лжи» также вспомнила, как тогда она не знала, будет ли у нее «постоянная работа».

«Я снималась в фильмах, но, не была человеком, который мог бы требовать, чтобы он снимался рядом со школой своих детей. У меня не было никакой реальной силы, влияния в моей отрасли», — рассказала она. «Я была такой же, как любая другая мама, пытающаяся понять это —  и папа там, и партнер, и бабушка с дедушкой, которые воспитывают ребенка».

Излишне говорить, что упорный труд Уизерспун окупился. Она сыграла главную роль в фильме «Блондинка в законе», в его продолжении «Стильная штучка», и получила премию «Оскар» за роль Джун Картер в фильме «Переступить черту». Она также управляет собственным медиа-брендом Hello Sunshine и с тех пор родила сына Теннесси Джеймса Тота в 2012 году от своего мужа Джима Тота. Так что да, ей есть чем гордиться в наши дни.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта