Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов в минувшую пятницу сочетались узами брака.

Собчак

В пятницу, 13 сентября, состоялась, пожалуй, самая громкая и эпатажная свадьба года. Так, сначала молодожены весело прокатились на праздничном катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», затем прошли обряд венчания, а после поехали шумно отмечать вступление в брак в Музей Москвы.

На торжестве, бюджет которого оценивается в 16 миллионов рублей (около 96 миллионов тенге – прим.ред.) собрался весь свет Москвы: Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Федор Бондарчук, Андрей Малахов в сопровождении супруги Наталья Шкулевой, чета Маликовых, фигуристка Татьяна Навка с мужем – пресс-секретарем президента Российской Федерации Дмитрием Песковым и многие другие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Kalvarskiy (@kalvarskiy812)

Несмотря на количество знаменитостей на один квадратный метр, главной звездой вечера все же была Ксения Собчак. Так, заботливая невеста решила порадовать своего мужа эротическим танцем.

Под трек Ирины Аллегровой «Войди в меня» бывший кандидат в президенты продемонстрировала потрясающую растяжку – широко раздвигая ноги, Собчак напевала: «Войди в меня, войди в мои сны, войди в мои сны, они так влажны». Богомолов, в свою очередь, поддержал свою жену и в конце ее номера поднялся на сцену, лег к ней в кровать и поцеловал.

Собчак

Родители жениха – 82-летний кинокритик Юрий Богомолов с супругой Ольгой Ульяновой не оценили сей танец. Свекры предпочли сразу покинуть мероприятия после выступления невестки. Пара предпочли даже не дожидаться свадебного торта.

Стоит отметить, что до эротического выступления родители Богомолова везде сопровождали пару: присутствовали на росписи и венчании в церкви.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта