Российская актриса Валерия Ланская на шоу «Точь-в-точь» примерила на себя образ казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена и спела его песню «Любовь уставших лебедей». Правда выступление пришлось жюри совсем не по вкусу…

Но в целом, большинство членов жюри все-таки высоко оценили номер актрисы. Леонид Ярмольник, Максим Аверин и Михаил Боярский поставили высший балл Валерии.

Но далеко не все согласны с результатом. Многие отметили, что актрисе совсем не получилось передать образ Димаша на сцене. Например, тот же Максим Галкин назвал пародию «катастрофой» и поставил всего три балла девушке. Шоумен отметил, что Ланская не смогла передать «полную свободу голоса» Димаша. «Но это была катастрофа, это было ужасно, ребята, вы меня простите. Нельзя ради того, что ты берешь там эти ноты высокие, полпесни «давиться» этим низом. Димаш Кудайберген невероятен, и я бы вообще никому не советовал брать этот образ. Я полномера переживал, как ты поешь эти ноты. Эти низы переходят в верхи, он абсолютно свободен. Самое главное, что у него есть — это полная свобода владения голосом. Не то, что у него есть эти пять октав, а то, что он ходит по этим октавам туда-сюда, как дельтаплан летит. Здесь ноты – это самое главное», — высказался Максим Галкин.

Валерия Ланская биография, фото, личная жизнь, дети 2021
Валерия Ланская

С его мнением согласились и комментаторы. В Сети весьма негативно высказываются по поводу выступления Валерии. «Галкин прав, начало ужасное, думала, не вытянет, но она старалась. Очень тяжело повторить образ и голос Димаша», «Тяжело было слушать, когда тысячу раз слышала оригинал», «Зачем давать репертуар Димаша. Никто не споет, конечно. Он слишком особенный. Девочка не виновата», — пишут комментаторы.

Поделиться:
Читайте также