Джаред Лето и цифра 46 два несовместимых факта. Взглянув на актера и не скажешь, что этот человек за свою актерскую карьеру пережил не одно кардинальное преображение. Вспоминаем самые яркие из них.

Пожалуй, одна из самых ярких ролей Лето является Гарри Голдфарб из киноленты «Реквием по мечте». Известно, что для этой роли Джареду пришлось похудеть на 13 кг. Кроме того, режиссер картины Даррен Арановски убедительно просил Джареда Лето и Марлона Уайаса воздержаться от секса и сахара на месяц , чтобы максимально точно показать, как могут вести себя люди испытывающие непреодолимое желание к чему-либо.

Последний смертный – «Господин Никто» достоин не меньшего внимания. Пусть в этот раз любимчик девушек и не перенес кардинальных изменений с телом, зато грим и актерская игра завораживают.

«Далласский клуб покупателей» отличился не только занимательным сюжетом, но и жесткими преображениями. Мэттью МакКонахи похудел для роли Рона Вудруфа на 22 кг, а Лето в свою очередь буквально перевоплотился в свою героиню (героя) Району, вновь похудев на 13 кг. Жертвы знаменитости не прошли даром, Джаред получил «Оскар».

За шесть лет до «Далласского клуба покупателей» сегодняшний именинник набрал около 30 кг ради роли в фильме «Глава 27». Все это время актер находился под пристальным вниманием медиков. Актеру пришлось передвигаться в инвалидном кресле, так как у него появилась подагра. Несмотря на то, что картина и не вызвала у аудитории большого ажиотажа, старания Лето не остались без внимания.

 

Источник фото: Kinopoisk; Pinterest