Саманта никогда не умрет: кого «похоронили» на съемках «Секса в большом городе»

В 2021 году начались съемки продолжения легендарного сериала «Секс в большом городе». 11 января актрисы Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис выложили у себя в соцсетях тизер And Just Like That. Всего будет 10 серий, в которых расскажут о жизни трех главных героинь сериала после 50 лет.

Периодически папарацци ловят кадры с постаревшими актерами проекта, но Ким Кэтролл на них нет. Еще на этапе переговоров она отказалась от роли Саманты. По слухам, её не устроил размер гонорара.

Актриса эту информацию опровергла, рассказав, что просто не будет делать того, что не хочет. По её словам, подруги по сериалу в жизни не особо-то дружны, а на площадке всегда царит токсичная атмосфера.

Поклонники долго гадали, что же станет с персонажем Кэтролл. В конце шестого сезона у неё обнаружили рак груди, но Саманта его успешно победила. Фанаты не исключали, что именно эту ветку продлят сценаристы, всё-таки похоронив Джонс. Слухи подкрепились недавним видео в соцсети. Актеры, предположительно, из And Just Like That, одеты в чёрное, а сцена напоминает похороны. Автор видео сопроводил его словами «Саманта никогда не умрёт».

Саманта никогда не умрет: кого «похоронили» на съемках «Секса в большом городе»

Однако ещё в 2020 году контент-директор HBO Max Кейси Блой поспешила остановить поток предположений. Она раскрыла некоторые детали сценария новых выпусков. Блой заверила, что никто не лишит Саманту жизни. Просто дружба между ней, Кэрри, Шарлоттой и Мирандой прервется.

А в начале августа источники сообщили DailyMail, что один из главных персонажей «Секса в большом городе» будет убит в первом эпизоде ​​нового шоу.

Человек, близкий к HBO, заявил, что «это будет большая смерть», которая должна стать потрясением для зрителей. Поклонники предполагают, что это будет мистер Биг — возлюбленный Кэрри.

Источник: popcornnews.ru 

Поделиться:
Читайте также