Владелица сети салонов Saniya Ilyassova по Казахстану, в прошлом визажист и косметолог Сания Ильясова рассказала изданию GH о сложном пути к успеху, об обратной стороне популярности и о том, почему ее сложно удивить.

«В моей работе бывают переломные моменты. Например, когда я отправляю мастеров на учебу в Москву, вкладываю в них средства и знания, а потом они уходят от меня. Я обучаю, общаюсь с ними, взращиваю их, и даже постоянно пинаю, чтобы они развивались. Они вырастают и уже считают себя звездами. Так и уходят работать на себя. Но не один мастер, который от меня ушел, не открыл себе отличный салон на нашем уровне. Я не зря вкалываю уже 10 лет на свое имя и на раскрутку бренда.

Да, я замечаю, когда иду по торговому центру и на меня тычут пальцем, а моего ребенка узнают и тискают. Были даже случаи, когда к моему супругу подходили девушки в заведениях, и пытались знакомиться не скрывая того, что знают, что он мой супруг. Они думают, что он обеспеченный и будет задаривать их подарками и отправлять на Мальдивы, не понимая какой тяжелый совместный труд мы вложили в отношения и работу.

За 10 лет я обросла плотным панцирем и меня трудно пробить, но можно если очень постараться. Просто ответ будет уже посерьезнее. Раньше я могла извергать лавы гнева в соцсетях, так и заработала себе славу скандальной женщины. Зато сейчас лишний раз никто рот не откроет.

Меня очень тяжело удивить. Например, в плане подарков или поступков. Я их воспринимаю как само собой разумеющееся. Иногда я могу обрадоваться подаренной конфете, и могу не обрадоваться кольцу с бриллиантом. Я могу посчитать, что камень слишком мал, причем это будет написано на моем лице.

Я говорю о том, что женщина в нашем обществе – это очень сильная и самостоятельная единица. Я говорю женщинам о том, что в них таится огромная сила и что они могут быть как хрупкими и нежными созданиями, так и как я, заниматься боксом, открывать салоны и всем этим управлять. А мужчины так не могут. Мужчины не могут быть хрупкими и сильными одновременно. Эту силу нужно развивать в правильном русле».

Полное интервью читай по ссылке.

Фото: личный архив

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю