«Любишь кататься, люби и саночки возить», – подумали в головном офисе американской марки Supreme. Мы уже писали и о нашумевшей коллаборации, которая успела всем набить оскомину, и о китайских палочках, и о кирпичах, и даже о скейтборде стоимостью в новенькую Audi TT. Наступило время и для саночек!

Санки – вещь необходимая! Особенно для тех, кто не хочет стелить пластиковый пакет под причинное место, а любит шик, блеск и роскошь. На этой неделе нью-йоркский бренд выпустил санки, которые вошли в лимитированную коллекцию. Дизайнеры уверенны, что данный предмет для зимних развлечений пробудит в каждом из нас ребенка. Правда, мы не уверенны, если иностранные дизайнеры знают, что в детстве мы использовали все подручные средства, чтобы скатиться с высокой горы. А особо удачливым доставались деревянные саночки с удобной спинкой и острыми лезвиями.

Напоминаем, что нью-йоркский бренд уже успел заразить весь мир supreme’манией: коллекцию Supreme x Louis Vuitton назвали самой успешной коллаборацией года, и это неудивительно, модные поклонники были готовы отдать свои последние деньги перекупщикам, чтобы стать единоличными хозяевами джинсовки с белым принтом. Правда, если на западе в коллекции щеголяли Кендалл Дженнер, Хейли Болдуин, София Ричи, то в России желанными покупками нас радовали Филипп Киркоров, Яна Рудковская и Тимати (последнему прощается).

На Филиппе Киркорове: Ветровка, футболка и дорожная сумка из коллаборации Supreme x Louis Vuitton

Тем не менее, закрывая глаза на всеобщую истерию, Supreme представил лукбук из 40 единиц. В который, помимо китайских палочек, вошли электрогитара, перочинный нож, кресло с лаконичной надписью «fuck» и даже лопата! Все, что нужно, на случай апокалипсиса!

Источник: Highsnobiety, Pinterest

 

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю