Актер и комик Саша Барон Коэн уже снял вторую часть «Бората» — продолжение своего главного хита 2006 года. Коэн даже успел показать сиквел нескольким «избранным». Об этом пишет Collider.

Саша Барон Коэн тайно снял продолжение фильма о нерадивом казахстанском журналисте

Подробностей о сюжете фильма пока нет. Известно, что в сиквеле Борат будет не просто малоизвестным ведущим с казахского ТВ. Так как сегодня все знают, кто такой Борат, Коэну в роли персонажа приходилось брать интервью «подпольными способами».

Также неизвестно, на чьи деньги Коэн снял продолжение, но Collider предполагает, что это один из стриминговых сервисов (первую часть выпускал FOX).

Еще один вопрос — кто стал режиссером нового фильма. Первого «Бората» снимал Ларри Чарльз. Чарльз снимал и остальные комедии с Коэном в главной роли — «Бруно» и «Диктатор». Продолжил ли Коэн сотрудничество с Чарльзом или, например, поставил «Борат-2» сам неизвестно.

Несколько недель назад Коэна в образе Бората заметили на съемках в Лос-Анджелесе.

Вышедший 15 лет назад «Борат» до сих пор самый кассовый из фильмов Коэна — при бюджете $18 млн картина собрала больше $260 млн и получила номинации на «Оскар» и «Золотой глобус».

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта