Первое, что приходит в голову, когда видишь ее – яркая и невероятно женственная девушка. Достаточно еще минуты, чтобы обнаружить потрясающе красивые зеленые глаза, мягкость речи и доброе расположение к окружающим. Актриса Сая Оразгалиева поведала нам о съемках, правильном питании и о том, сколько времени она тратит на макияж. Спойлер: гораздо меньше, чем ты думаешь.

Утро

Мое утро начинается в 9 часов со стакана теплой воды с лимоном и душа. На завтрак – каша, так как я стараюсь придерживаться правильного питания. Это несложно, поскольку моя мама – повар. После завтрака я собираю сына и отвожу его в школу, а после еду на тренировку. С начала года я твердо решила взяться за себя: три раза в неделю – большой теннис, а в остальные дни – фитнес с элементами боевых искусств.

Кофе не люблю и, если нужно взбодриться, прибегаю к помощи «энергетиков». Хотя они не приветствуются, поскольку я занимаюсь спортом. Я легка на подъем, и мне не требуются особые ритуалы, чтобы пробудиться, даже если график напряженный, и я провела несколько бессонных ночей. По поводу бьюти-процедур и макияжа я также особо не заморачиваюсь, хотя я в этой сфере уже 8 лет. Максимум, на который я способна – это накрасить ресницы. А после того, как я стала наращивать ресницы, я перестала делать и это. После длительного съемочного периода меня спасает косметолог, который проводит процедуры по очищению и увлажнению.

День

Стандартный день – это встречи и съемки. Если идет работа над новым проектом, то я нахожусь на съемочной площадке с утра до ночи. К примеру, в конце этого месяца намечается работа над третьим сезоном проекта «Жана коныс», которая будет длиться 45 дней. В такие периоды я заранее предупреждаю свою семью о том, что они меня не увидят (смеется).

Обедать стараюсь по расписанию. Если я на съемках, то мне привозят еду, опять же ПП. Я мало ем и стараюсь делать трехчасовые промежутки между приемами пищи.

Вечер

Вечера стараюсь проводить по-разному. Если нет съемок, иду играть в теннис, встречаюсь с подругами или отправляюсь в спа. Очень люблю массаж и перепробовала почти все разновидности: и мышечный, и расслабляющий, и антицеллюлитный, и для упругости кожи.

Ужинать стараюсь дома, но часто выходит так, что приходится есть прямо на съемочной площадке. Выходные дни обычно провожу с семьей – мы гуляем или идем в кино с мамой и сыном.

Какой пункт в ежедневной рутине ты считаешь самым важным?

Отводить сына в школу. Ему очень важно мое внимание, потому что так выходит, что когда я прихожу со съемок – он уже спит, а когда ухожу – еще спит. Такая уж работа. А потом у моей мамы спрашивает: «Мама была дома?».

Ты берешь меня за руку и не задаешь вопросов, Не скандалишь по пустякам и много знаешь, Аккуратно с глаз моих отодвигаешь волос И как будто бы в самое сердце ныряешь. Ты герой, ты воин мне с тобой ничего не страшно. Ты твердишь:»твои проблемы-моя забота » Ты моя стена, крепостная башня, Ты мой лучший друг, ты моя свобода. У тебя с хрипотцой слова и большое сердце И рука моя тонет в твоей ладони, Я пришла к тебе ледяная, ты велел отогреться И разжег костер, там где было пустое поле. Я брыкалась, пыталась бежать и убегала Ты ловил меня у самого края и говорил; «довольно!» Я рыдала и отпустить меня умоляла, Но услышала «я с тобой, пожалуйста будь спокойна…» Dress by @celebrities_showroom_by_saya Hair by @hair_by_aiyok Make by @makeup_zhauhar

Публикация от 🦋💎Сая Оразгалиева💎🦋 (@saya_orazgaliyeva)

С какими мыслями ты засыпаешь ночью?

Люблю засыпать с приятными мыслями. Я, конечно, лентяйка… но все же горжусь собой!


Интервью: Ляззат Итегулова @akeli_sensa

Фотограф: Илья Ким @allkick_ph

Стилист: Айгера Кайназарова @aigera.kain

Продюсер: Айгера Отарбаева @aigera1957

Визажисты: Кристина Салоп @a.w.team_kristina; Юлия Эпова @a.w.team_masya (команда Anny Wond Team)

Hair-стилист: Мария Гизатулина (команда Anny Wond Team)

Вещи предоставлены бутиком Guess

Читайте также: Нурлан Батыров о любимом бургере и поисках идей.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю