27-летняя модель не раз возглавляла списки самых красивых и сексуальных девушек мира. А недавно ее даже удостоили почетного звания. Глядя на ее полуобнаженные фото в мини-бикини, все сомнения и вправду отпадают сами собой. Так что же стоит за идеальным телом Эмили Ратаковски?

Эмили Ратаковски

Гены

Возможно, многие назовут Эмили ведьмой, но она почти не ходит в тренажерный зал. Идеальные изгибы тела и подтянутый пресс – не что иное, как подарок природы и хорошая генетика. Более того, модель ни разу в жизни не прибегала к услугам пластических хирургов.

Чтобы убедиться в этом, стоит хотя бы взглянуть на маму Эмили – и все становится понятно. Миссис Ратаковски уже за 60, однако ее фигуре позавидуют многие молодые девушки. Стало быть, и Эмрате не о чем беспокоиться: возраст вряд ли скажется на ее фигуре.

Секреты красоты Эмили Ратаковски

Спорт

Однако бездельницей ее назвать нельзя. Чтобы компенсировать походы в тренажерный зал, которые модель считает «скучными», она занимается спортом на природе. Идеальные занятия, по мнению Эмраты, это йога и хайкинг. Таким нагрузкам она уделяет несколько раз в неделю.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

LA goes to NY

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Диета

А вот тут Эмили проявляет жесткую волю. В ежедневном рационе американской модели почти не найдешь ничего «вредного»: только крупы, овощи, морепродукты и нежирное мясо. А когда на носу важное мероприятие, то она и вовсе садится на жесткую соковую диету.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Fresh out

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Однако иногда Ратаковски все же дает слабину и может позволить себе что-то сладкое или стейк хорошей прожарки с пивом (все-таки техасское детство дает о себе знать!). Также в Инстаграм-аккаунте изредка да появляются фото модели с фастфудом. Что поделать, многие супермодели страдают этой слабостью.


Читай также: Ариана Гранде кардинально сменила имидж.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю