High Mile Club (Мильный клуб – англ.) – популярное сообщество людей, имевших половые сношения в… самолете. Его членами являются миллионы людей по всему миру, включая знаменитостей. Более того, у клуба есть собственный сайт, где каждый может стать членом. 5 участников «клуба» делятся откровенными историями о том, как они занимались этим в самолете и что из этого вышло.

1. «Не повторять»

«Одна из самых ужасающих историй в моей жизни – это когда меня поймали за этим делом. Мы с девушкой очень хотели попробовать в самолете и заранее забронировали места на ночной рейс, думая, что никто не заметит. Она пошла в туалет, я присоединился к ней через минуту. Как только я зашел, мы тут же возбудились – еще бы, столько разговоров предшествовало этому долгожданному моменту! Но не успели мы начать, как послышался стук в дверь. Разъяренный стюарт кричал за дверью: «Выходите прямо сейчас! Я знаю, что вы там делаете!».

Мы смотрели друг на друга в ужасе. Само собой, все сексуальное напряжение улетучилось за секунду. Когда мы садились обратно на свои места, нам хотелось провалиться сквозь землю. К тому же, многие проснулись от шума и криков стюарта. Пришлось просидеть оставшуюся часть полета с красным от стыда лицом».

2. «Это было прекрасно»

«Перед посадкой я предупредил персонал о том, что моя девушка нуждается в помощи в использовании туалета по здоровью. Я также соврал, что мы очень смущены, так как в прошлый раз экипаж неправильно нас понял. В конце полета мы проскользнули в туалет и сделали это. Мы оба небольшой комплекции, и по правде говоря, это было довольно тяжело провернуть. Однако в то же время секс оказался потрясающим».

3. «Все дело заняло не больше минуты»

«Во время рейса я немного выпил. Спустя полчаса мы уже были навеселе. Она направилась в туалет, и через пять минут я последовал за ней. Это случилось очень быстро, все дело заняло не больше минуты. Мы решили не терять время зря: она вышла первой, я вернулся на свое место через минуту. Стюардесса заметила нас и с укором спросила: «Вы что, ребята, серьезно?». Все оставшееся время я провел за просмотром фильма и не слышал ни слова».

4. «Я даже успел посмотреть на себя в зеркало»

«Я сделал это с бывшей во время дневного рейса из Нью-Йорка в Англию. Мы решили подождать, пока стюардессы будут заняты раздачей обеда, чтобы никого не было в задней части самолета. Я зашел первым и сказал ей постучать через несколько минут. Зайти вместе в туалет не было проблемой. Она была очень миниатюрной, поэтому мы выбрали позицию догги-стайл. Все прошло как нельзя спокойно, я даже успел посмотреть на себя в зеркало.

Единственной проблемой была женщина, которая ждала своей очереди в туалет после нас. Обдумав все варианты, я собрался и попросил девушку переждать несколько минут, прежде чем покидать туалет. Я вышел, закрыл дверь, повернулся к женщине и сказал: «У меня случилось небольшое расстройство желудка. Возможно, вы захотите немного подождать. Там все очень плохо». Эта милая дама в возрасте рассмеялась и поблагодарив за предупреждение, выбрала другую ванную комнату».

5. «Мы пообещали себе, что все равно это сделаем»

«На ночном рейсе весь самолет спал. Мы должны были встать и сделать это в подходящее время, но тоже уснули. Проснулись уже с рассветом, когда большинство пассажиров уже бодрствовало. Но мы пообещали себе, что все равно это сделаем! Моя девушка пошла в уборную и просидела там около пяти минут. Я пошел следом, постучал в дверь (да, перед стюардессами), открыл дверь и спросил: «Ты в порядке?», после чего вошел. Мы все сделали, а потом я сразу же направился к бортпроводнику. Конечно же, они окинули меня неодобрительным взглядом, но я не спасовал и попросил у них бутылку воды, добавив, что моя девушка эпилептик и плохо себя чувствует. Они дали мне бесплатную бутылку воды. Я вернулся на свое место, и до самого конца мы просидели как ни в чем не бывало».


Читай также: Мокрые сны или как испытать оргазм во сне.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю