Ким Кардашьян

Интимное видео Ким Кардашьян, о котором она пыталась забыть, снова всплыло. На сей раз, это произошло во время отбора присяжных по иску Блэк Чайны о клевете. Модель подала иск против семьи Кардашьян-Дженнер в 2017 году. Это произошло после того, как ее и Роба реалити-шоу «Роб и Чайна» приостановили. Чайна утверждает, что в этом виноваты Ким Кардашьян, Крис Дженнер, Хлои Кардашьян и Кайли Дженнер. По ее словам, шоу продлили на второй сезон, а некоторые кадры уже были сняты. Но канал неожиданно приостановил съемки.

«Блэк Чайна будет требовать миллионные компенсации и штрафные санкции от Крис, Ким, Хлои и Кайли. Она обвиняет их в клевете и намеренном вмешательстве в контракт»

заявила адвокат танцовщицы

В том же месяце семья Кардашьян-Дженнер подала ходатайство об отклонении иска. Однако, судья отклонил его на основании «существенных доказательств». Ими стали якобы не вышедшие в эфир кадры второго сезона.

2 апреля Блэк Чайна написала в Твиттере:

«Они погубили мое хитовое шоу №1 в январе 2017 года. Тогда это не только нанесло мне финансовый и эмоциональный ущерб, но и повредило моим детям. Я подала на них в суд, чтобы отстоять свои законные права. Мне нужно быть примером для моих детей. Для меня, «правильное — правильное», «неправильное — неправильное». И то, что сделала семья Кардашьян, было очень неправильно».

У исполнительницы есть также девятилетний сын Кинг от Tyga. Девушка сказала, что в конце судебного процесса сможет сказать детям Кингу и Дрим:

«Я сделала все возможное, чтобы исправить то зло, которое мне причинили. И я надеюсь, что в жизни вы тоже сможете постоять за себя, когда это будет важно».

И, следуя своим словам, Чайна делает «все возможное» в суде. Например, напоминает всем об интимном видео Ким Кардашьян через своего адвоката. Так, 18 апреля, правозащитник спросил потенциальных присяжных, испытывают ли они сильные чувства к реалити-шоу. Один мужчина ответил, что он не смотрел «Семейство Кардашьян», но видел домашнее видео:

«Я смотрел секс-видео Ким Кардашьян. Не думаю, что смогу быть беспристрастным в этом деле. Я буду снова и снова воспроизводить это видео у себя в голове во время судов».

Во время этого заявления в зале суда были Ким, Хлои, Кайли и их мать Крис. Роб Кардашьян, который расстался с Чайной в 2017 году, не присутствовал.


Фото: социальные сети

Поделиться: