Селин Дион участвовала в мероприятии в поддержку своей линии сумок, доходы которых поступят в благотворительный Фонд Святой Жюстин.

Один из журналистов спросил Дион об одиночестве, на что она ответила словами из хита Рианны Diamonds. Далее он спросил, свободна ли певица сегодня вечером, звезда опять ответила ему песней – Тома Пети Free Fallin.

После того как все посмеялись над чувством юмора певицы, она наконец поделилась эмоциями. «Я через многое прошла. Сейчас в моей жизни такой период, когда позади осталось тяжелое время. Теперь мне кажется, что могу расправить крылья», – рассказала Дион. Напомним, что певица потеряла мужа в январе прошлого года.


Муж и менеджер в одном лице Рене Анжелил, в браке с которым певица прожила 22 счастливых года, скончался в собственном доме 14 января 2016 года после долгой и мучительной борьбы с раком.

Селин Дион— канадская певица, родившаяся в многодетной семье в провинции Квебек. Дион в подростковом возрасте стала звездой во франкоязычном мире после того, как её менеджер и будущий муж Рене Анжелил заложил свой дом, чтобы профинансировать её первую запись.

Источники фото: Pinterest.

 

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю