«Волшебники из Вэйверли Плэйс», кажется, могут вернуться на экраны. Правда, теперь брат и сестра, обладающие магическими способностями, повзрослели.

Волшебники из Вэйверли Плэйс

«Волшебники из Вэйверли Плэйс», кстати, станут не единственным перезапущенным проектом. Так, студия Disney также заявила о том, что планирует снять продолжение «Классного мюзикла». Видимо, планы у студии на ближайший год более, чем грандиозные.

К слову, «Волшебники», в которых снялись Селена Гомес и Дэвид Генри считались вполне успешным проектом. Так, зрители следили за историей необычной семьи волшебников с 2007 по 2012 годы. Правда, спустя семь лет после съемки последнего эпизода волшебники заметно повзрослели.

По сюжету сериала, Алекс, Макс и Джастин стараются жить совершенно обычной жизнью, однако им приходится непросто. Дело в том, что они волшебники, которые должны скрывать свои магические способности. Так, фишкой сериала является то, что кто-то один из трех подростков по достижении совершеннолетия сохранит волшебную силу.

Правда, официального сообщения от Disney еще не поступало. Но об этой идее в одном из интервью сообщил Дэвид Генри. К слову, вместе с Селеной Гомес они уже придумали несколько вариантов развития событий.

Так, по задумке Дэвида, герои могли бы оказаться в максимально стрессовой ситуации уже сильно повзрослевшими. Например, Алекс могла бы стать модельером, у Джастина появится семья, а Макс станет владельцем магазина.

Хочется напомнить, что сейчас Селене 27 лет, а вот Дэвиду – 30 лет. Однако, по словам актеров, они с особым трепетом относятся к этому сериалу и готовы сняться в продолжении.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта