Американский бренд Calvin Klein решил не нарушать традиции, выпустив осенний кампейн с участием знаменитых сестер.

Calvin Klein Fall 2018

Еще зимой кампания #MyCalvins со знаменитым кланом вызвала волну негодования – публика пыталась найти доказательства беременности Кайли Дженнер. Правда, попытки уличить младшую из семейства Кардашьян-Дженнер в интересном положении оказались напрасны. Кайли смогла умело спрятать живот под одеялом. В новой осенней кампании самая богатая сестра уже не скрывает своей фигуры – молодая мама позирует в бралетте теперь уже держа одеяло в руках.

Calvin Klein

Стоит отметить, что съемки проходили в марте этого года вТаузанд-Окс, Калифорния, поэтому на фотографиях Хлое Кардашьян еще прибывает в интересном положении – девушка находилась на последнем месяце беременности.

Самой «раздетой» моделью стала сама Ким. Если сестры еще как-то позировали в дениме и рубашках, жене Канье Уэста нечего стесняться – Кардашьян предстала перед камерами в нижнем белье. Звезде нечего стесняться – девушка недавно призналась, что похудела до 53 килограммов. Сама Ким очень рада участию в кампании и считает, что такое времяпровождение здорово сближает ее с сестрами:

«Этот кампейн, как мечта, которая сбылась! Сняться в Fendi и Calvin Klein в один год – я никогда даже о таком не мечтала», – написала Ким Кардашьян в своем Твиттере. 


Источник: из архива

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю