Казахстанский актер Шарип Серик впервые после развода с исполнительницей Say Mo дал интервью. В нем он рассказал о знакомстве с будущей супругой, пережитой паранойе и эмоциональном потрясении после развода.

«Say Mo, Моля, Молдир − это человек, с которым мы очень спонтанно познакомились, все было очень ярко. Познакомились в кафе. Я заходил, она выходила, и я такой говорю: «Слушайте, вы же Say Mo, да? Может, сфоткаемся?». Потом все как-то пошло, мы познакомились, очень долго скрывались от глаз, но при всем при этом не так, чтобы закрыться, в маске ходить. Я благодарен ей, что она научила меня любить, беречь. Все это произошло… ну, так коротко скажу. Может быть, она не была готова ко всему этому. Она, во-первых, младше меня. Все говорили, что вот, вы творческие, это будет трудно. Да не видел никаких трудностей, в принципе. Но вот так произошло. Я думаю, я уверен, что она неглупая девушка, что потом она поймет: «Немножечко я, по-моему, перегнула палку, мягко говоря. Что-то я сделала неправильно», — рассказал Шарип Серик.

Он также добавил, что данная часть его жизни уже прошла, он хочет двигаться дальше и сильно вдаваться в подробности прошлого не собирается.

«Когда все это произошло, было больно, обидно, потом была злость, ненависть, страх, ревность, любовь, обратно боль, и потом это все размешалось в такой вот, не знаю, винегрет эмоций. И когда просто уже доходило до какой-то паранойи, я такой: «Блин». Все зависит от тебя самого, как долго ты будешь находиться в таком состоянии. Есть люди, которые переживают такие расставания годами. Я подумал, что нет. Хотя я очень эмоциональный человек. Если я вижу какую-то несправедливость, какую-то трудность в жизни человека, я, помимо того, что стараюсь помочь, я стараюсь пережить ее. А тут вся эта трудность рухнула на мои плечи», — отметил актер.

Он также отдельно благодарен родным и близким друзьям, которые всячески поддерживали его после развода. И добавил, что на плечи людей ложатся только такие испытания, которое ему всегда под силу преодолеть.

«Я считаю, что уже на 90% справился этой проблемой, с этим испытанием. Я прошел это испытание. Сказать, любил ли я Say Mo − любил очень сильно. Сказать, ненавижу ли я ее − не могу. Спасибо ей. Сказать, хотел бы я вернуться к ней – нет. Этот этап, этот лист перевернут. Есть такой момент − начать жизнь с новой странички, а я сделал по-новому − я завел новую тетрадь», — добавил Шарип Серик.

Поделиться:
Читайте также