Lamborghini Aventador

Хотела ли бы ты получить в подарок суперкар Lamborghini Aventador за 368 тысяч долларов? Ну, а кто бы не хотел? Пожалуй, и Мухаммед Аваль Мустафа мечтал об этом. И что, что ему всего 10 лет!

Именно такой подарок решил преподнести африканский мультимиллионер Исмаилия Мустафа на десятый день рождения своего сына. О радостном событии и отец, и сын, сообщили в инстаграме. Мустафа-старший написал:

«Иметь такого сына, как ты, — это повод радоваться жизни. Твоя улыбка — это еще и причина нашего постоянного счастья. Мы любим тебя. С днем рождения, сын! Мухаммеду Авалю 10 лет».

В Инстаграме, кстати, семья очень популярно. Если за отцом семейства наблюдает 1,2 млн подписчиков, то у десятилетнего Мухаммеда Аваля Мустафы 4000 фолловеров. Неплохо для столь юного возраста! Что сын, что отец — оба делятся фотографиями, демонстрирующими роскошь, присущую их лайфстайлу. Например, соцсети задокументировали, как на шестилетие Мустафа-младший получил в подарок особняк. А также, то, как юный представитель золотой молодежи путешествует с отцом на частном самолете и с матерью ходит на люксовый шопинг.

Но, если ты думала, что Мустафа-старший устроил такую роскошь своей семье, потому что сам в ней воспитывался, это неправда. 42-летний миллионер разбогател на бизнесе по обмену валюты Mompha Burea De Change. Эта компания располагается на острове Лагос. За все время мужчине удалось сколотить состояние примерно в 15 миллионов долларов. Поэтому он вполне может позволить дарить детям такие подарки, как Lamborghini Aventador.


Текст: Шахиза Белль

Фото: Shutterstock, социальные сети

Поделиться: