Модель Хайди Клум несколько дней назад обратилась в суд с заявлением, в котором говорилось, что ее экс-супруг Сил препятствует вывозу их четверых детей В Германию. Хайди собиралась взять детей с собой на время, пока будут идти съемки шоу Next Top Model, ведущей которого она является. Певец Сил позже прокомментировал заявление Клум и объяснил, что не дает своего согласия, потому что у экс-супруги есть «секретный план». 

Сил рассказал о "секретном плане" Хайди Клум
(Photo by Ray Tamarra/Getty Images)

«Я считаю, что у Хайди есть скрытый план, чтобы перевезти детей в Германию. Если ее запрос будет удовлетворен, то она сможет фактически перевезти детей от меня и из их дома в Лос-Анджелесе в Германию на неопределенный период времени, учитывая неопределенность влияния COVID-19 на эту страну и немецкие ограничительные меры на поездки, которые могут измениться в любое время и помешать детям покинуть Германию или въехать в Соединенные Штаты», — прокомментировал ситуацию музыкант. 

Певец добавил, что хотел бы как можно больше времени проводить с детьми, несмотря на отсутствие регулярного графика опекунства. «Хайди — знаменитость и гражданка Германии, и я обеспокоен тем, что, если ей разрешат взять детей в Германию, она может в одностороннем порядке решить не возвращать их в Соединенные Штаты», — сказал рэпер. 

Хайди Клум и Сил были женаты с 2005 по 2014 год. Сейчас супермодель замужем за Томом Каулицем, вместе с которым воспитывает своих четырех детей. 

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта