Скарлетт Йоханссон поделилась новыми подробностями свадьбы с любимым

Прошлой осенью 36-летняя Скарлетт Йоханссон и 38-летний Колин Жост официально стали мужем и женой. Церемония была закрытой и прошла в доме голливудской актрисы в пригороде Нью-Йорка, а приглашены на нее были только самые близкие друзья пары.

На днях Скарлетт впервые прокомментировала свое замужество. Звезда призналась, что столь интимным торжество им пришлось делать из-за пандемии коронавируса. При этом в самый важный день своей жизни влюбленные хотели максимально абстрагироваться от мыслей об опасном вирусе и представить, что они сделали это торжество намеренно тайным и закрытым, а не ограниченным исключительно из-за мер безопасности.

Скарлетт Йоханссон поделилась новыми подробностями свадьбы с любимым

«Мы специально сделали свадьбу очень интимной. Нам хотелось, чтобы эта закрытость была преднамеренной, а не вынужденной из-за многочисленных ограничений. Мы соблюли все протоколы, связанные с пандемией коронавируса. Было много рекомендаций, которые нам нужно было принять во внимание, чтобы все прошло комфортно и безопасно», — рассказала Йоханссон в беседе с журналом People.

Кстати, ранее возлюбленный актрисы Колин Жост признался, что принимал минимальное участие в планировании их свадьбы. Колин с абсолютным спокойствием доверил организацию торжества Скарлетт, потому что знает, что у нее прекрасный вкус.

По материалам spletnik.ru

Поделиться:
Читайте также