На днях в продажу поступила первая коллекция корректирующего белья Skims от Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян

Несмотря на скандалы по поводу названия бренда (ранее марка имела название Kimono, что вызвало негодование у японцев – прим.ред.), за 10 минут были выкуплены все позиции на сайте. Ким Кардашьян тут же заверила в Твиттере, что коллекция скоро вновь появится в продаже:

«Если на товаре написано sold out, зайдите позже на сайт. Из-за большого трафика многие позиции были помечены как распроданные, но скоро они снова будут доступны для покупки». 

Как оказалось, за 10 минут супруга Канье Уэста заработала 2 миллиона долларов, при этом в коллекции не было товаров дороже 100 долларов.

Ким Кардашьян

Напомним, что ранее Skims имел другое название – Kimono. Но тут всполошились жители Японии. Кстати, Кардашьян-Уэст решила избежать конфликта и придумать другое название для своей марки.

В знак протеста возмущенные японцы запустили целую кампанию с хэштегом #KimOhNo (с англ. – «Ким, о, нет»). В Японии этот предмет гардероба надевается по особым случаям:

«Мы носим кимоно, чтобы отпраздновать помолвки, браки, выпускные, надеваем его на похороны. Это торжественный наряд, который передается в семьях из поколения в поколение», – поделилась Юка Ошими для интервью BBC News

Ким Кардашьян

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта