Ах, эта свадьба пела и плясала! Спустя долгие годы тайных отношений Потап и Настя Каменских связали себя узами брака. Пара на данный момент отправилась в медовый отпуск, а мы считаем, во сколько обошлась сама свадьба.

свадьба Потапа и Насти Каменских

Напомним, что большинство поклонников музыкального дуэта узнало об свадьбе день в день – 23 мая. Торжество прошло в одном из фешенебельных ресторанов – Fabius, что под Киевом. Об этом стало известно благодаря посту Каменских в Инстаграме. В этот же день Потап выпустил романтичную песню, посвященную возлюбленной – «Константа».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

endless love ❤️ #bearanddiamond 🐻💎

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Гостей угощали холодными закусками, салатом «Капрезе», разными морепродуктами, в том числе и камчатским крабом, фуа-гра и прочими изысками. Только банкет, не включая декор и концертную программу, обошелся молодоженам в сумму около 41 миллионов тенге. Мероприятие проходило в огромной застекленной беседке, напротив которой установили сцену и большой экран.

За декор отвечали – премиум-флористы, которые базируются в Киеве, Вене, Одессе, Нур-Султане и Алматы. Так как свадьба проходила в лесистой местности, оформление было соответствующие – свадебная арка, президиум и внутренний интерьер буквально утопали в зелени.

В финале вечера гостей и молодоженов развлекал Андрей Данилко, он же Верка Сердючка:

Я чувствовал, что между ними есть контакт, искра, когда только познакомился. Была программа «Дом радости», где моя Сердючка с мамой принимали звездных гостей, и вот они пришли в один из выпусков в 2008 году, и я сразу все понял. Свадьба получилась такая… платежеспособная. Появление Верки было желанием Насти. Да и это уже скорее традиция: на нормальной тусовке должна петь Сердючка — не двойник какой-то. Конечно, никогда бы не взял с них деньги. Тут даже дело не в подарке, а в том, что люди ищут эмоции, хорошее настроение.

Свадебное платье невеста выбрала в одном из киевских шоурумов, где представлены такие бренды как Elie Saab, Berta, Victor & Rolf, Jenny Packham. Настин выбор пал на наряд израильского дизайнера Galia Lahav. Цены за свадебные платья этой марки начинаются от 7500 до 15000 долларов.

Слухи о романе дуэта Потапа и Насти Каменских появились в 2013 году, когда пару заметили на отдыхе на Кубе. Тогда молодые люди опровергли слухи, назвав это ложной информацией. Но именно с этого момента многие поклонники дуэта начали подозревать, что именно Настя стала яблоком раздора в отношениях Ирины и Потапа. Только в феврале этого года Настя и Потап официально подтвердили свои отношения. А 23 мая 2019 года связали друг друга узами брака.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта