Скриптонит редко дает интервью, но метко. В прошлом году российский рэпер из Казахстана так откровенничал в программе «вДудь» с популярным российским ведущим Юрием Дудем.

С того момента много что изменилось: Адиль Жалелов выпустил альбом, стартовал новый проект и даже заявил, что уйдет из рэпа.

На этот раз Скриптонит дал еще одно интервью проекту «вМесте». Мы собрали лучшие цитаты исполнителя:

О внешности

«Я себе не нравлюсь. Было пару лет, когда меня более-менее своя внешность удовлетворяла, но красавцем себя не считал. Я же мужик. Все нормально, свыкся с этим — и все»


О любви

«Я очень был стеснительный в юности. Со мной девочки если знакомились, то сами в основном. Причем это очень редко происходило. Даже в некой степени я был неизбирательный. У меня есть мнение, что юный мужчина в принципе неизбирательный. Он как котенок.

Могу рассказать секрет, что девственности лишился только в 18 лет. Скриптонит, да. Даже по любви»


О детстве

«Я не считал себя чем-то обделенным, хоть я и понимаю, что у меня много не было. Для счастливой жизни у меня было все»

«Я очень благодарен, что меня в некой степени жестко воспитывали. Но это все быстро забывается. Я помню, что у меня было хорошее детство. Несмотря на то, что было много негативного. Отец у меня немного неуравновешенный был, очень строгий человек. Дома напряженная обстановка часто была, были причины, у всех бывают причины»

«Учителя меня любили, но я их доводил»


О музыке и жизни

«В 11-12 лет я железно знал, что хочу быть рэпером. Не знал, чем объяснить. Когда я работал на заправке, я приезжал после своей смены к друзьям и говорил им, что через 5 лет мы станем героями русского рэпа. Сам не верил в то, что говорил. В силу верил, но не вникал в подробности. Думал, будем на уровне, но не думал, что будем в Москве, реально работать с Бастой будем»

«Работу нужно любить. К работе нужно вообще относиться как к любимой женщине. Она в конце концов тебя кормит. Чем она хуже твоей матери?»

«Один раз, в 17 или 18 я хотел бросить музыку. Я помню, что один раз всего я хотел бросить музыку. Как и сигареты – я один раз захотел бросить, и у меня не получилось. Сейчас я не курю. Ну я покуриваю. Но не курю»

«У меня всю жизнь все интересно протекает. Я сейчас понял, что у других детей была гораздо менее интересная жизнь… Музыка вливала в мою жизнь людей, знакомства, развязку в конце концов. Все это и вытаскивало меня из г***а. Работа делает людей здоровыми. Как минимум умом. Любимая работа, конечно же»


Читай также: Интервью с мокрой красоткой из нового клипа Скриптонита.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю