Недавно приезжавший на гастроли в Казахстан певец обратил внимание на состояние дорог в родном для него Павлодаре.

Это случилось на концерте в Астане, где рэпер обратился к залу:

«У нашего аэропорта нет рукава. Соответственно, там, где нет рукава, должны быть автобусы. С этим я встретился еще очень давно. Этих автобусов нет уже года три. Я молодой, но ведь не я один иду — старые, молодые, женщины с детьми».

Скриптонит также отметил, что никто не вел переговоров относительно якобы бесплатных концертов в Павлодаре и коснулся проблемной трассы:

«Как вам наша трасса Астана-Павлодар? Сколько, ее 10 лет ремонтируют? Ее делают и делают, потом опять переделывают. Я много раз по ней ездил. Ленинский — это мой поселок. Ладно, что в поселке все также, как было раньше, но автобусы везут вечером людей, на трассе ни одного фонаря. Это две-три вещи, которые сразу приходят на ум»

После этого заявления, на критику отреагировали в павлодарском акимате, сказав, что состояние дорог улучшилось. Хотя Скриптонит все еще не согласен и даже выложил опровергающие доказательства в своем Instagram. Многие казахстанские звезды так же поддержали рэпера, среди них Баян Алагузова и Меруерт Тусипбаева.


Читайте также: Мот признался в любви Казахстану.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю