Рождение детей — очень волнительное событие в жизни каждой женщины. В сегодняшней статье мы собрали тех звезд, которые решились рожать, несмотря на возраст.

Моника Беллуччи

Второго ребенка — дочь Леони Моника Беллуччи родила Венсану Касселю, когда ей уже исполнилось 45. Сама актриса позже рассказывала, что имеет собственный, уникальный взгляд на процесс беременности в столь позднем возрасте.

«Женщины, которые рожают поздно, как я, любят говорить, какие они смелые. Это правда, ведь чем старше ты становишься, тем больше риска для тебя и ребенка. Но лично я себя смелой не считаю, я считаю, что мне повезло. Когда я родила первого ребенка в 39 лет, я говорила, что хочу второго ребенка как можно скорее, но не была готова к этому в реальности. Дети — это не фильмы, они не терпят суеты и спешки в подготовке к их появлению», — констатировала она.

Холли Берри

Холли Берри родила дочь Налу от бойфренда — манекенщика Габлиэля Обри, в 41 год. Затем последовали многочисленные суды за право опеки над девочкой. На рождение второго ребенка актриса решилась в браке с французским актером Оливье Мартинесом. Малыш Масео-Роберт появился на свет, когда Холли было 46.

«Я чувствую себя превосходно. Хотя, если честно, судьба преподнесла мне невероятный сюрприз. Я думала, что все эти переживания уже остались в прошлом… Я уже стояла на пороге менопаузы, а тут такие новости», — поделилась звезда своим счастьем.

Сальма Хайек

Сальма Хайек родила дочь в 41 год, будучи в отношениях с миллиардером Франсуа Анри-Пино. После рождения наследницы влюбленные расстались, а через несколько месяцев помирились и сыграли свадьбу.

Ким Бейсингер

Ким Бейсингер родила дочь Алеку Болдуину, когда ей было 40. Айленд унаследовала черты обоих звездных родителей. Уже после рождения дочери Болдуин шутил — он намерен расстаться с женой, потому что та «влюбилась в другую женщину — полуторагодовалую лысую девчушку».

Ева Мендес

Актрису и вовсе долгое время причисляли к чайлдфри, Ева, тщательно скрывающая личную жизнь, долгое время утаивала роман с Райаном Гослингом. После трехлетнего романа у Мендес и Гослинга неожиданно для поклонников пары (Ева даже не выходила на улицу, чтобы не светить живот) родилась дочь Эсмеральда. Звезде на тот момент было 40 лет.

Николь Кидман

Николь Кидман родила дочь Сандэй Роуз в 40 лет.

«Приемных детей я растила, когда мне было чуть больше двадцати. Тогда я была не готова к серьезному шагу — я сама еще была ребенком. Не подготовленная эмоционально и психологически. Все-таки в позднем материнстве есть свои плюсы», — рассказывала позже она.

Кортни Кокс

Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс впервые стала мамой в 40 лет: дочь Коко она родила от актера Дэвида Аркетта. За три года до появления девочки на свет у Кортни случился выкидыш, еще семь она перенесла после рождения первенца. Много лет Кокс говорила, что мечтает стать мамой еще раз, но сбыться этому желанию было не суждено.

Мэрайя Кэри

Певица сумела забеременеть с помощью ЭКО и родила двух близнецов в 41 год от бывшего супруга — Ника Кэннона. Беременность была тяжелой, поэтому после рождения малышей певица заявила, что больше не планирует испытывать судьбу.

«У меня был гестационный диабет, преэклампсия и все эти вещи, о которых вы даже не захотите знать. Привет все, кто когда-либо вынашивал близнецов, я приветствую вас, потому что это не просто!» — отмечала она.

Поделиться:
Читайте также