Отец Кайли и Кендалл Дженнер, которого когда-то звали Брюс, рассказал в недавнем интервью ET о своем положении в транс-сообществе. Несколько лет назад 70-летняя Кейтлин (так теперь зовут Брюса) совершила трансгендерный переход и стала частью сообщества, которое оказалось очень критичным.

Сын Кейтлин Дженнер об отношениях с отцом: «Мой папа теперь как 15-летняя  девчонка»

В жизни до транс-перехода у Кейтлин были взлеты и падения в отношениях со своей семьей. Но она всегда чувствовала поддержку родных. Сказать то же о транс-сообществе она не может.

«Транс-сообщество, вероятно, более критично, чем широкая общественность. У меня есть работа. Я добилась успеха. У меня есть привилегия белого человека, привилегия знаменитости. У меня есть все привилегии этого мира. А при таком раскладе ты не можешь быть представителем сообщества», — поделилась Дженнер.

Кейтлин Дженнер подтвердила беременность Кайли Дженнер, HELLO! Russia

По словам Кейтлин, сначала она думала, что своим примером может на многое повлиять и многое изменить. Но, помимо всего упомянутого, барьером на пути к этому также оказались ее политические взгляды. «Я всегда была консервативной, я скорее на стороне республиканцев», — отметила Кейтлин.

Она также вспомнила свою благотворительную работу для ЛГБТ-организаций и отметила, что некоторые организации просили ее не присутствовать на мероприятиях, потому что она «личность, вызывающая споры». «Некоторые члены сообщества готовы были просто разорвать меня на части», — сказала Дженнер.

«Теперь мне кажется, что самый весомый вклад, который я могу сделать, — это не пытаться изменить мир, а просто быть здесь и быть собой», — подытожила Кейтлин.

Кейтлин Дженнер вызвалась быть вице-президентом при Канье Уэсте - Газета.Ru  | Новости

Будучи мужчиной, Брюс Дженнер прославился как десятиборец, завоевав золотую медаль на Панамериканских играх в 1975 году и на Олимпийских играх 1976 года, установив мировой рекорд. Он был трижды женат и вырастил десятерых детей. Последней его женой была Крис Кардашьян, которая родила от него Кендалл и Кайли.

Дженнер рассказывал, что думал о гендерном переходе еще в юности и даже начинал гормональную терапию, но прервал ее, когда встретил свою будущую жену Крис. В 2015 году Брюс публично заявил, что меняет имя на Кейтлин.

По материалам popcornnews.ru

Читайте также