По данным Entertainment Tonight, Линдси Лохан находится в критической ситуации. Еще в 2014 году актриса подписала контракт с издательским гигантом HarperCollins, а в судебных документах говорится, что она не предоставила обещанную рукопись. HarperCollins подает на Лохан в суд с иском на 365 тысяч долларов.

Снова в центре скандала: на Линдси Лохан подали в суд с иском на сумму в 365 тысяч долларов

Издательская компания утверждает, что 365 000 долларов были авансом и что они так и не получили обещанную книгу от Лохан.

Лохан предложили продление после того, как она не смогла уложиться в свой первый срок. HarperCollins также утверждает, что они были в контакте с командой Лохан, давая актрисе знать, что ее контракт будет расторгнут и что HarperCollins потребует возместить аванс полностью.

«Не вернув деньги Истцу в случае нарушения Ответчиками соглашения, Ответчики получили непредвиденные доходы и были несправедливо обогащены», — говорится в заявлении. Помимо аванса, HarperCollins также требует судебных издержек.

Сообщается, что в марте 2014 года Лохан предложили 1 миллион долларов за написание ее мемуаров. Редакторы исходили из предположения, что Лохан будет основывать свою работу на дневнике, который она вела во время пребывания в реабилитационном центре, но ее рукопись так и не вышла. Контракт был заключен после того, как реалити-шоу Лохан под названием «Линдси» вышло в эфир на OWN. В нем раскрывалась тема ее борьбы с зависимостью и попытки вернуть актерскую карьеру в прежнее русло.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта