Создатель сериала «Ганнибал» надеется на фильм-продолжение с Мадсом Миккельсоном

Брайан Фуллер, шоураннер сериала «Ганнибал», выходившего в 2013–2015 годах, готов в любой момент приступить к съемкам четвертого сезона или полнометражного фильма. Он надеется, что показ этого сериала на Netflix может сдвинуть ситуацию с мертвой точки. И боссы Netflix задумаются над тем, чтобы вернуть Ганнибала Лектера. В интервью Collider Фуллер рассказал о ситуации с созданием продолжения сериала:

Во-первых, существует проблема прав. Права на Ганнибала Лектера принадлежат Марте Де Лаурентис. Телекомпания Gaumont, по заказу которой мы снимали сериал, обладает правами на остальных персонажей. Если мы хотим снимать продолжение, то должны участвовать Марта, Gaumont и, конечно, сеть, которая будет показывать сериал.

Хотелось бы, чтобы в этом вопросе уже появилась определенность. У меня были разговоры с актерами, включая Мадса Миккельсона, все готовы работать, если проект стартует. У нас даже есть сюжетные идеи на новый сезон. Но никто ко мне не обращается с предложениями снимать 4 сезон. Хотя я стучал и звонил в каждую дверь. Мы с Мартой каждые пару лет идем от двери к двери всех крупных компаний и проверяем, не заинтересовался ли кто сериалом. Самым большим препятствием было то, что мы не были их шоу. Теперь, когда сериал показывает Netflix, может быть, что-нибудь изменится. Поверьте, они знают, что я готов,

— рассказывает Брайан. 

По материалам popcornnews.ru

Поделиться:
Читайте также