Анна-Линн МакКорд — обычная дилетантка по сравнению с Верой Путиной.

Мать Владимира Путина

В конце февраля 2022-го актриса «90 210: Новое поколение» и активистка Анна-Линн МакКорд стала главным посмешищем Интернета. А все из-за того, что в видеоролике, который она разместила в Интернете, сетовала на то, что хотела бы быть матерью президента России Владимира Путина. Дело в том, что актриса сочинила неоднозначное стихотворение о Президенте РФ и получила кучу всевозможных комментариев в свой адрес.

В этой истории было пару странных моментов. Первое: в своем произведении актриса считает, что все ужасы мира можно решить с помощью хорошего материнства. Второй странный факт: МакКорд — не первая женщина, публично выказывающая желание быть матерью Путина.

Странная история женщины, которая очень хотела стать матерью Владимира Путина
Анна-Линн Маккорд

Видите ли, в Грузии есть(или уже была) женщина по имени Вера Путина. Она с 1999 года утверждает, что она — мать Владимира Путина. (Путина родилась в 1926 году, так что если она еще жива — что мы не смогли выяснить, — то сегодня ей было бы внушительных 95 лет).

В официальной биографии, родителями Путина всегда указывали следующих людей: военнослужащего ВМФ Владимира Спиридоновича Путина и работницу фабрики Марию Ивановну Путину (Шеломову).

Но Вера Путина в 2008 году рассказала журналистам газеты Telegraph, что у нее был сын, которого она отправила жить к бабушке и дедушке в Россию в 1960 году, когда ему было 10 лет. После чего, по ее мнению, он был усыновлен парой, которую Путин публично представил как своих родителей. По словам Веры Путиной, которая сказала, что в детстве называла своего сына «Вовой», его отцом был русский механик (который был женат на другой женщине в то время, когда Путина забеременела от него). Она утверждает, что не видела своего сына с 10 лет. Вплоть до 1999 года, когда заметила его на телевидении.

Мать Владимира Путина и Вова
Источник фото
Настоящая мать Владимира Путина — Мария Ивановна Путина

Хоть и по официальным данным Путин родился в 1952 году, у Путиной было и этому объяснение: «В России ему пришлось пересдать несколько классов, потому что он не мог говорить по-русски», — рассказывала она грузинским тележурналистам.

«Вот почему они изменили год его рождения». В деревне «мать Владимира Путина» также хранила записи, которые подтверждающие ее рассказ. Также были и очевидцы, которые рассказали журналистам о том, что Вера Путина, вроде как, реальные вещи говорит.

Единственное, что в этой истории правда: о детстве Путина действительно мало что известно. Однако, несмотря на документальный фильм «Мама Путина» и интерес историков, это разоблачение не получило широкого распространения в мире.

Кремль энергично отрицал всю эту легенду про лже-мать Владимира Путина. А в статье 2008 года в Telegraph также поднимается вопрос о том, что это могло быть частью пропагандистской войны между Россией и Грузией. Но были и разговоры о заговоре: Несколько журналистов, которые предположительно писали о Путине, безвременно умерли до того, как их материалы были опубликованы. (Анна-Линн МакКорд, возможно, захочет, на всякий случай, быть начеку).

Если Путина еще жива, то, по последним данным, она живет в сельской местности в Грузии. Здесь люди, скорее всего, знакомы с творчеством Анна-Линн МакКорд еще меньше, чем в США.

В интервью в середине 2000-х годов Вера Путина была менее оптимистична настроена в отношении того, как могла бы сложиться их жизнь с предполагаемым сыном: «Что можно сделать? Я сама по себе, и он тоже сам по себе. Разве не так?» Что касается официальной, подтвержденной государством матери Путина, Марии Ивановны Путиной, то она умерла в 1998 году, поэтому мы, к сожалению, не можем узнать и ее мнение по поводу данной истории.

Тем не менее, все эти три женщины, когда-либо претендовали, или выражали желание стать матерями Путина. Что есть, то есть. Согласно биологическим фактам, только одна из них может быть матерью, что вызывает вопрос: Что такого есть в Путине, что заставляет женщин так стремиться рассматривать его с родительской точки зрения?

Это характерно для мировых лидеров всех мастей или только для сильных мира сего? С тех пор, как New York Times опросила своих читателей, готовы ли они отправиться в прошлое и убить младенца Гитлера, у нас не было возможности так много думать о младенцах-диктаторах. Так что спасибо Анна-Линн МакКорд за то, что она дала нам повод вновь обратиться к странной саге о Вере Путиной и непреходящей тайне материнства Путина.


По материалам Slate.com

Поделиться: