<strong>Мужчина — девственник: как устроить ему незабываемую ночь</strong>

Если по каким-то причинам твой ненаглядный никогда не занимался любовью, пришла пора наставить его на путь разврата. Итак, с чего же начать?

Психологический настрой

Как сказала Агата Кристи, когда мужчина притворяется, что влюблен, он старается быть веселым, галантным и оказывать всяческое внимание, а когда мужчина влюблен по-настоящему — он похож на овцу. А теперь представь, что к состоянию влюбленности примешивается страх все испортить в первую же ночь. Также парень может просто комплексовать из-за отсутствия опыта, как правило, для мужского эго это весьма болезненно. Честная и доверительная беседа на эту тему поможет снять напряжение и избежать трясущихся коленок и потных ладошек. Тактично дай понять партнеру, что он принят и желанен, и у тебя нет завышенных ожиданий. Важно: поговорить лучше заранее, а не прямо перед сексом.

Атмосфера

Вам должно быть уютно и комфортно, если в квартире уединиться невозможно, лучше снять номер в отеле. Вряд ли все пройдет удачно, если посреди ночи к вам зайдет твоя старенькая бабушка, которая встала попить водички. Также позаботься о романтике, необязательно устраивать сцену из кино, но ужин при свечах — нестареющая классика. Кстати, не забудь выбрать образ, в котором чувствуешь себя богиней.

Прелюдия

Не надо стартовать с места в карьер и пытаться сорвать с парня трусы через голову. Чтобы расслабиться и завестись, мужчине нужно время, начинай с нежных ласк и поцелуев. Прежде чем переходить к стимуляции члена, как следует подразни партнера и растяни удовольствие. Лайфхак: не стесняйся ласкать себя у него на глазах, мужчина возбудится, а заодно поймет, какие прикосновения тебе нравятся.

Секс

В первый раз лучше возьми инициативу на себя и для начала займи доминирующую позицию, девушка сверху — это круто! Впрочем, в процессе можно меняться и экспериментировать, только обойдитесь без акробатических трюков и сложных поз. Не забывай подсказывать партнеру, как действовать, но делай это в формате грязных разговоров, никаких нравоучений, вы же не на лекции по ядерной физике. И помни, секс в первый раз бывает идеальным только в дурацких женских романах про графиню и садовника.

Поделиться: