Супермамасита

Супермамасита недавно анонсировала в своем профиле продажу красных нитей. По словам блогера, сплетенные ее собственными руками нити притягивают в жизнь хорошие события. 77 тысяч человек заявили о своем желании купить продукт за 4500 тенге. Остальная часть принялась всячески травить девушку. По словам Алии, ей очень тяжело справляться с огромным количеством хейта:

«Все эти ролики, травля, издевательства наталкивают на мысли умереть. Никогда со мной такого не было. В магазинах, в инсте продают красные нити, но почему именно я? Что я вам сделала? Я всегда верила в добрых людей, но в который раз убеждаюсь, что ЛЮДИ ЗЛЫЕ И БЕССЕРДЕЧНЫЕ».

Кроме того, Супермамасита уверяет, что не ставила перед собой цели заработать на аудитории. Она объяснила, что доходы от красных нитей не превышают расходов:

«Так гнобить человека со всех сторон, который просто делает красные нити — это не человечно. У меня было всего 1000 штук проданных. А мне приписали 300 миллионов! Я делала их для своих людей с добрыми намерениями, сама ношу и верю в них. Все это НЕПРАВДА и ЛОЖЬ. Учитывая налоги 12% НДС, отправку, работу менеджера, я и 2 миллионов не заработала. Идея была не в заработке, а в интересе! Меня это зажигало! Это никакой не бизнес, а просто Я ТАК ЗАХОТЕЛА.»

История получила такую большую огласку, что Супермамаситу позвали на телепередачу и пообещали оказать поддержку. Вместо этого, Алию стали обвинять и не дали вставить ни слова. Она прокомментировала это так:

«Непрофессиональные ведущие, которые не умеют слушать. В итоге меня просто обманули, вы сами видели, что мне рот не дали открыть.»


Автор: Шахиза Белль

Фото: социальные сети

Поделиться: