Супружеская пара из Англии всячески против того, чтобы навязывать своему годовалому малышу гендерные стереотипы. Итак, мало того, что они скрывают пол ребенка от друзей и окружающих, они еще и держат в секрете это от родственников. В итоге, кого воспитывают супруги, пока так и непонятно.

Супружеска пара полтора года скрывает от родственников пол своего ребенка

Так, супружеская пара из Англии, Джейк Ингленд-Джонс и Хоббит Хамфри, живет крайне необычно.

Так, в качестве жилища они выбрали скромный плавучий домик. К слову, пара расположилась неподалеку от небольшого английского городка Бат. Между прочим, пара ведет довольно аскетичный образ жизни, поэтому окружающие не обращают внимания на их выходки.

Супружеска пара полтора года скрывает от родственников пол своего ребенка

К слову, британские журналисты уже прозвали малыша Ануш. Вероятно, так прозвали ребенка из-за значения имени – «бессмертный». Правда, неясно, почему для прозвища было выбрано персидское имя.

Помимо прочего, Джейк и Хоббит всячески отрицают принадлежность ребенка к одному из гендеров. Так, по примеру Сэма Смитта, они просят употреблять местоимение «они» по отношению к их малышу. По словам родителей, они не хотят лишать ребенка права самостоятельного выбора половой принадлежности.

По признанию матери ребенка, она еще во время беременности думала над тем, как оградить чадо от навязанной обществом предвзятости. Так, Хоббит решила, что ребенку будет лучше расти в своеобразной изоляции, чтобы окружающие не смогли внушить ему личные мнения.

Правда, по словам бабушки Ануш, она увидела малыша только тогда, когда ему исполнился год. К слову, больше никто не подпускался к ребенку так близко. По мнению бабушки, Ануш интересно играть как с машинками, так и куклами. Вероятно, когда ребенок подрастет, он самостоятельно сможет оценить эту ситуацию и решить, правильно ли поступили его родители

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта