"Свадьба на двоих": Джуринская рассказала, почему решила устроить необычное торжество

Жания Джуринская и Данияр Хизметов показали фото со своей свадьбы на двоих. Актриса рассказала, по какой причине они захотели сделать мероприятие без участия других людей. По ее словам, такой сакральный для их семьи момент она хотела разделить только с возлюбленным.

В своем Instagram Жания пояснила, что хотела, чтобы интимный и чувственный момент их свадьбы, состоявшейся в июне, прошел без участия других людей.

«В фильме «Храброе сердце» главный герой Мэла Гибсона тайно венчался со своей возлюбленной. Ночью у реки в присутствии священника и под свидетельством ночных звезд. Он не желал делить свою невесту в первую брачную ночь с вельможей короля. Тайность их свадьбы нам понятна. А в чем причина нашего уединенного бракосочетания?

Пандемия. Карантин. Запрет на сборы. Но еще и потому, что нам действительно не хотелось делить этот сакральный момент ни с кем. Мы прошептали наши клятвы, написанные сердцем и чувствами. Обменялись кольцами и я поняла, что этот момент, когда вверяю себя любимому, должен остаться только с нами. Настолько это было интимно и чувственно. Но мы, как всегда, начали превращать серьезность момента в смешной эпизод. Ведь мы просто Даник и Жания. Единственные вельможи, от которых мы скрываемся — закон», — призналась актриса. При этом Жания и Данияр планируют устроить свадьбу «с близкими, родными и шампанским по кругу».

Поделиться:
Читайте также