12 октября в Виндзорском замке отгремела вторая по счету королевская свадьба этого года – принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

Благо, обошлось без происшествий несмотря на то, что многие британцы были против. Кенсингтонский дворец уже опубликовал официальные снимки с торжества. Все по традиции: свадебное фото с маленькими пажами, поцелуй новобрачных и королевская семейка в сборе.

От обилия звезд – от мала до велика, на мероприятии слепило глаза. Как заявил отец невесты, принц Эндрю незадолго до дня Х, на свадьбе принцессы Евгении будет «больше гостей, чем у принца Гарри и Меган Маркл, так как у Евгении и Джека много друзей».

Свадьба принцессы Евгении – "горько" по-королевски

В числе селебрити засветились Робби Уильямс с супругой, Деми Мур, Стелла Маккартни, Рики Мартин, Лив Тайлер, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Хлоя Делевинь и другие. Размаху королевской свадьбы бы позавидовал любой казахский той. В общей сложности новобрачные пригласили около 1000 гостей. Для сравнения, на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл было «всего лишь» 600 приглашенных.

Для долгожданного события невеста выбрала кремовое платье от британских дизайнеров Peter Pilotto и Christopher De Vos. Согласно оценкам экспертов, оно обошлось как минимум в $135 000, что несколько дешевле свадебного наряда Меган.


Читай также: 7 причин полюбить принцессу Евгению.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта