В Интернете предположили, что свадьба Ольги Бузовой и рэпера Давы, которая состоялась на Мальдивах, на самом деле просто очередная попытка привлечь внимание прессы и публики. Об этом сообщает РИА Новости.

Телеграм-каналы «Сплетница» и «Только никому…» указывают, что на вечеринке не было гостей: присутствовали только сами молодожены — Ольга и Дава (Давид Манукян). Кроме того, юридически такая церемония не имеет силы в России. Да и сама знаменитость официально не подтвердила свадьбу, хотя поклонники в комментариях поздравляли “миссис Манукян”.Красивого белого платья в Инстаграме тоже не было: вместо него Бузова позировала просто в вечернем наряде с праздничного ужина. Зато пользователи разглядели на безымянном пальце Ольги кольцо с камнем внушительных размеров.

Кадры из ролика, в котором Ольга Бузова и Давид Манукян приносят друг другу клятвы верности и любви под звуки марша Мендельсона, разлетелись по Сети 9 января. До этого пользователи обсуждали заметно постройневшую фигуру певицы и телеведущей.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта