сверхъестественное

«Сверхъестественное», культовый сериал, готовит спин-офф! После завершения 15-го сезона, мы чувствовали, что это еще не конец. Потому что, как это происходит с Винчестерами, «ничто никогда не заканчивается». Эклс рассказал в июне 2021 года о потенциальном продолжении. Он поведал, что в первую очередь они всегда хотели рассказать историю Джона и Мэри Винчестер. А точнее, историю происхождения сериала «Сверхъестественное».

Мистический сериал, выходивший в эфир с 2005 по 2020 год, несколько раз пытался создать спин-офф. Среди попыток был пилотный проект Bloodlines и проект сериала Wayward Sisters. Но ни один из них по итогу не реализовали.

«Винчестеры» покажут жизнь родителей Дина и Сэма после смерти их матери Мэри. И, пока поклонники оригинального сериала были в восторге, Джаред Падалеки не был в курсе событий:

«Чувак. Рад за тебя. Хотел бы я узнать об этом как-то иначе, чем через Твиттер. Мне не терпится посмотреть сериал. Но я расстроен тем, что Сэм Винчестер не принимает в этом никакого участия». 

Поклонники сочли твит Падалеки за шутку, но актер сказал, что это не так.

Вот все, что мы пока знаем о спин-оффе:

О чем сериал?

Сериал «Винчестеры» будет посвящен родителям Дина и Сэма Винчестеров, Джону и Мэри. А Дженсен Эклс будет вести повествование от лица своего персонажа Дина.

Согласно синопсису, сериал раскрывает «эпическую, нерассказанную историю любви. Он о том, как Джон встретил Мэри. И о том, как они поставили все на карту. Как они решили спасти не только свою любовь, но и весь мир».

Когда выйдет в эфир?

Сериал получил только пилотный заказ от канала The CW. После завершения съемок, «Винчестеры» должны получить заказ на серию. Тогда эпизоды приквела сериала «Сверхъестественное» смогут начать выходить в эфир.

Будет ли в шоу участвовать Джаред Падалеки?

Падалеки высказал свои претензии касательно спин-оффа. А после этого, рассказал о своих нынешних отношениях с Дженсеном:

«У нас с @JensenAckles был отличный разговор. Мы часто так делаем. У нас все хорошо. Говоря о шоу, оно еще на ранней стадии разработки. Впереди еще много миль. Мы с Дженсеном прошли много дорог вместе. И знаете, иногда на этих чертовых дорогах встречаются ухабы. Но неровности нас не остановят. Однажды братья — братья навсегда. #spnfamily».

Хотя Джаред Падалеки еще не участвует в проекте, он так же работает на канале CW. Его сериал «Уокер» находится на втором сезоне. А сериал-приквел даже получил пилотный заказ в феврале 2022 года.

Кто будет сниматься в приквеле?

Мег Доннелли и Дрейка Роджера пригласили на роли молодых версий родителей Винчестеров.

Сколько поколений Винчестеров будет в сериале?

В марте 2022 года актриса Бьянка Кайлич была приглашена на роль Милли. Это — мать Джона Винчестера Роджера. Милли описывается как трудолюбивый, жесткий родитель. Она беспокоится о Джоне и особенно, его планом вести опасную жизнь, спасая людей.

Как в сериале будет представлена мифология «Сверхъестественного»?

«На мой взгляд, это самое интересное! Точки опоры, которые были установлены на материнском корабле, как мы его ласково называем, будут затронуты. Но мы доберемся до этих точек так, как, возможно, не ожидали. И это то, что нам действительно доставляет удовольствие. История складывается. Это не приукрашенная версия того, как мама и папа встретились. Это то, что произошло на самом деле».

рассказал Эклс в свежем интервью

Перевод: Шахиза Белль

Фото: социальные сети

Поделиться: