Наш контрибьютор — стилист Валерия Власенко поделится секретами стиля одной из самых харизматичных актрис современности!

Изысканная женщина-кошка на киноэкранах, трендсеттер со своим аутентичным стилем в жизни и behind scenes. Один из самых красивых городов мира – Нью-Йорк, начал подготовку к смене декораций золотой поры. В отличие от Зои Кравиц, которая наслаждается последними теплыми днями в «столице мира», сменяя легкие платья на топы со свободными джинсами.

В небоскребных джунглях, где погода бывает непредсказуема, крайне важно одеваться по погоде, или хотя бы брать с собой одежду и аксессуары на непредвиденные случаи. Что и делает Зои, сумки актриса часто выбирает вместительные, и по снимкам папарацци заметно, как внезапно на ее голове появляется бейсболка, которой не было в руках.

Невесомые платья с отсылкой к стилю baby doll, Зои Кравиц дополняет минималистичной или яркой обувью, акцентными аксессуарами для волос и всегда – солнцезащитными очками.

В этом году Зои выбрала юбку длины макси, а в прошлом отдавала предпочтение свободным брюкам. Связывающей нитью в фото с разницей в год является топ, который, по-видимому, числится в фаворитах актрисы.

В мастхэвы актрисы записаны черный цвет, укороченные топы и низкая талия. Низкую посадку Зои начала носить еще в год тотального мирового локдауна.

В образах героини сериала «Большая маленькая ложь» всегда найдется место акцентам, яркому цвету и индивидуальности.

Звезда сериала «Меломанка» за пределами съёмочной площадки любит надевать белые носки с трендовыми сейчас – Мэри Джейн. И носить джинсовые мини-шорты с сочными топами или базовыми майками.

Текст: Валерия Власенко

Поделиться:
Читайте также