Лили Рейнхарт благодарна за ее участие в сериале «Ривердейл», но не в восторге от возвращения к работе. Актриса, сыгравшая Бетти Купер в популярном сериале сказала журналу Nylon, что не собиралась возвращаться, чтобы закончить съемки 4 сезона, что был приостановлен из-за пандемии.

«Я реально чувствую себя заключенной, возвращаясь к работе. Потому, что я не могу покинуть Канаду. Это нехорошо», — сказала она. «Вы не можете пойти домой на День Благодарения, не можете навестить свою семью. Никто не может прийти к вам, если они не поместят в карантин на две недели».

Рейнхарт рассказала изданию о широком спектре тем, в том числе о ее психическом здоровье и о том, чем она занималась во время карантина.

Оказывается, она и некоторые из ее актеров приобрели новые дома.

«Все четверо из нас купили дома в этом году. Все мы», — сказала Рейнхарт. «Ками (Мендес) только что купила дом в Силвер-Лейк. Коул (Спроус) на Холмах. В начале этого года Кей Джей (Апа) купил дом на Холмах (скорей всего, в обоих случая, здесь идет речь о Hollywood Hills — престижный район холмов в центральной части города Лос-Анджелес, штат Калифорния — прим.ред.). Мы сделали это/ Спасибо, Ривердейл».

Находясь дома, Лили дала себе время поработать над своим новым домом. Но, по ее словам, отсутствие перерыва означает, то что она не может браться за дополнительные проекты.

«Мне очень повезло работать над проектом, но это как: «Мне нужно продолжать. Мне нужно продолжать», — сказала она.

Но это не значит, что все время Лили Рейнхарт тратит исключительно на работу в «Ривердейле». Новый фильм с ее участием «Химические сердца» был выпущен в прошлом месяце, а ее первая книга стихов «Уроки плавания» должна выйти в свет 29 сентября.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта