В обновленной версии мессенджера Telegram появилась возможность удалять уже полученные и прочитанные собеседниками сообщения, говорится в блоге сервиса.

Теперь пользователь может удалить свои сообщения как в чатах, так и в личной переписке – они пропадут у всех участников диалога. Функция доступна в течение 48 часов после отправки.

Ранее в Telegram можно было удалять сообщения только для своего аккаунта или в секретных чатах, где таймер на самоуничтожение выставлялся от одной секунды до недели.