Сразу после победы в суде Тимати опубликовал пост в Инстаграме, в котором поздравил бывшего подопечного своего лейбла Левана Горозию с днем рождения, назвав его самым лживым и пустым человеком в мире.

Тимати поздравил

Вчера, 9 октября, свой день рождения отмечал рэпер Леван Горозия, который долгие годы был известен под псевдонимом L’One. Однако после скандального ухода из музыкального лейбла Black Star лишился своего имени. 8 октября это окончательно подтвердил Мещанский суд Москвы. Вместе со сценическим именем рэпер лишился 157 музыкальных композиций.

После суда Тимати заявил, что бывший коллега больше не вызывает у него интерес. Как бы не так: артист решил поздравить Горозию, опубликовав длинный пост в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.):

«7 лет с нуля, (я хотел бы про-акцентировать этот момент! Именно с нуля, потому что проект «Марс» развалился, гастрольной деятельности не было и в целом, даже кушать было не на что) до большого успеха, ни одной претензии, только ­­– улыбки, дружеский тон, братское отношения и готовность в огонь и воду за общие интересы. Но в один день ты включил совсем другой план, обесценив все что делала наша команда для тебя, а я сидел и смотрел на то, как ты каждый день выдумываешь все новые подробности, терпел и не отвечал, хотел увидеть, как далеко ты пойдёшь». 

Тимати поздравил

Далее Тимати добавил, что Горозия знал, что подписывал:

«Я молчал пока ты бегал по всем телеканалам и журналистам, пытаясь строить из себя «Оби Вана Кеноби» борца за справедливость с нами узурпаторами, хотя сам подписывая контракт знал про все его условия и взял сутки на его изучение, не внеся ни одного комментария! Теперь слушай — ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю. Живи теперь в своем выдуманном мире, и пусть твоя совесть сама говорит с тобой. Живи, зная что больше половины людей к кому ты прибегал за помощью, полностью перевирая факты, претворяясь «Бедной овечкой», разобравшись в ситуации вообще перестали с тобой общаться. И самое для меня приятное во всей этой истории — что ты прекрасно знаешь о ком я сейчас говорю». 

Напомним, что с 16 марта 2019 года Горозия не является артистом Black Star. Об этом рэпер подробно рассказал в посте на своей странице в Инстаграм. До Black Star музыкант был сооснователем и участником группы Marselle. Он также владеет своей линией одежды Cosmokot.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта