Актер Тимоти Шаламе и режиссер Лука Гуаданьино, вместе работавшие над картиной «Зови меня своим именем», планируют снять фильм Bones and All, посвященный девушке-каннибалу, который будет основан на литературном произведении Камиль Де Анджелис. В связи с предыдущей работой и недавними скандалами пользователи сети вспомнили Арми Хаммера, который, как они уверены, должен обязательно участвовать в проекте. Отреагировала на новость и его бывшая супруга Элизабет Чэмберс, которая оставила комментарий под постом о фильме. «Нет. Слов», — написала ошеломленная Чэмберс.

Новелла писательницы рассказывает историю девушки, ищущей своего отца, которого она никогда не видела. По пути героиня пытается понять, откуда в ней непреодолимое желание убить и съесть людей, которые ее любят.

После публикации этой новости пользователи сети тут же вспомнили Арми Хаммера, который уже несколько недель не исчезает из новостной повестки. Дело в том, что в сети распространились переписки с любовницами актера, в одной из которых он назвал себя «100% каннибалом» и делился фантазиями в похожем ключе. По мнению интернет-пользователей, Гуаданьино обязательно необходимо пригласить вторую звезду «Зови меня своим именем» в фильм.

Ни режиссер, ни Хаммер или Шаламе никак пока не отреагировали на комментарии пользователей сети.

По материалам popcornnews.ru

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта