Как и подобает новоиспеченным супругам после официальной части свадебной церемонии, молодожены отправились в путешествие.

Если кто не в курсе, то Крис Пратт и дочь Арнольда Шварценеггера, Кэтрин Шварценеггер в начале этого месяца связали себя узами брака. Церемония бракосочетания прошла на ранчо Сан-Исидро в Монтесито. Известно, что гостями стали только родные и близкие друзья пары.

Это может случиться с кем угодно: Крис Пратт попал в неприятную ситуацию

В новом статусе Крис и Кэтрин отправились на Гавайи, где проводят медовый месяц. Пара тщательно скрывала любые подробности своего путешествия, как и детали свадебного торжества. Уверены, что молодожены привезут с собой самые яркие воспоминания.

Крис Пратт попал в неприятную ситуацию

По крайней мере, одно из них точно запомнится актеру. Дело в то, что во время отпуска Крис обгорел на солнце. Более того, мужчина поспешил поделиться последствиями ожога со своими подписчиками и сделал это самым эффектным образом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Suns out guns out I might have got a toouuuch crispy on the honeymoon #Aloe

Публикация от chris pratt (@prattprattpratt)

Актер явно спит на животе. Очевидно, что Крис Пратт пренебрег правилами пользования солнцезащитного крема. Кэтрин поспешила поддержать мужа «огненным» комментарием. К слову, поклонники предполагают, что Кэтрин взяла двойную фамилию – Кэтрин Шварценеггер Пратт. К такому выводу поклонники пришли из-за фотографии подвески с инициалами KSP (Katherine Schwarzenegger-Pratt), которой поделилась девушка в социальных сетях.

Крис Пратт попал в неприятную ситуацию

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта