Ким и Канье – два сапога пара. Оба неравнодушны к моде, эпатажу и оригинальным сюрпризам. Так, 8 июня знаменитому рэперу исполнился 41 год. Ким включила всю свою изобретательность, устроив вечеринку своему мужу.

С утра Ким опубликовала пост в своем Инстаграм-аккаунте, где мило поздравила мужа:

«С днем рождения, любимый! Это был сумасшедший год для нас двоих, но жизнь прекрасна! Горжусь тем, что ты вернулся к музыке, выпустил альбом и исполняешь свои мечты. Ты вдохновляешь меня и заставляешь превращать невозможное в реальность. Я люблю тебя!»

А вечером Ким собрала всех друзей и близких в ресторане на голливудских холмах. Как и следовало ожидать, в списке приглашенных – весь клан Кардашьян-Дженнер, а также закадычные друзья рэпера Pusha T и Kid Cudi.

Всем бы так любить себя, как Канье любит Канье – с печенья и чашек кофе на гостей вечеринки глядел сам виновник торжества.

Но «вишенкой на торте» стал, как ни странно, торт в виде гор с надписью «С днем рождения, Канье». Напоминаем, что 1 июня рэпер выпустил альбом после двух лет затишья. Обложкой нового альбома Ye послужили горы Вайоминга. Кстати, Тристана Томпсона не было на празднике. В своей песне All Mine он осудил отца ребенка Хлое Кардашьян за его измену.

Стоит отметить, что Уэст известен своей неприязнью к баскетболистам. В одном из интервью рэпер признался, что долго был влюблен в Ким, и думал даже податься в баскетбол, так как его будущая супруга встречалась только со спортсменами.


Источник фото: Instagram