Том Хиддлстон, конечно, украл много девичьих сердец. Но чтобы вызвать у своей зрительницы оргазм – такого от него, кажется, никто не ожидал. Видимо, теперь Тейлор Свифт будет от досады кусать локти.

Том Хиддлстон

Так, Том Хиддлстон – британский актер, известность к которому пришла после съемок в фильмах «Выживут только любовники» и «Полночь в Париже».

Заядлые почитатели комиксов знают его по роли Локи из вселенной  Marvel. Правда, теперь список его достижений пополнился еще одним пикантным пунктом.

К слову, сейчас актер задействован в постановке «Предательство», которая проходит в бродвейском театре «Бернард Б. Джейкобс».  Так, обладатель «Золотого Глобуса» играет в пьесе по мотивам произведения Гарольда Пинтера. Между прочим, это один из самых влиятельных драматургов современности. Так, у Гарольда Том Хиддлстон исполняет одну из трех ролей. В преддверии премьеры Хиддлстон публиковал ролик, в котором многозначительно смотрит в камеру и пытается сдержать слезы.

 

Видимо, именно такая драматическая роль не смогла оставить равнодушной преданную фанатку актерской игры Тома. Об этом инциденте, к слову, сообщил один из зрителей того самого спектакля.

Так, по словам очевидца, сидевшая рядом с ним 30-летняя женщина вогнала его в краску и заставила чувствовать себя неловко. Вместе с другом он периодически становился слушателем ритмичных постукиваний в подлокотник сиденья, а затем следовали очевидные стоны. Правда, стоило страстной поклоннице прекратить зрительный «контакт» с актером, как тот страстно поцеловал коллегу по сцене. Неудивительно, что у восприимчивой зрительницы началась «вторая волна».

Правда, на этом поклонница и ограничилась. Дождавшись финального поклона, она спешно покинула здание театра. По всей видимости, чтобы перевести дух.

К слову, коллега по цеху Хиддлстона – Крис Пратт – с юмором отнесся к ситуации. На личной странице в Твиттере он опубликовал пост, где выразил мнение, что такая похвала зрительницы бесценна.


Правда о том, какую реакцию вызвал такой поступок зрительницы у самого Тома, пока неизвестно. Вероятно, он посчитал бы это отличным комплиментом его актерской игре.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта