Став популярными, эти знаменитости не забыли истинную цену денег и, зарабатывая миллионы, живут достаточно скромно. Сегодня говорим о людях, которые вполне могли бы жить королевской жизнью, но предпочитают сознательное потребление.

Киану Ривз

Киану не тратит деньги на дорогие машины или огромные дома. Его можно увидеть в метро или магазинах масс-маркета. Почти все свои сбережения актер тратит на благотворительность. После того, как его сестра заболела лейкемией, он создал благотворительный фонд, который помогает детским больницам и финансирует исследования в области рака.

Сара Джессика Паркер

В отличие от своей героини из «Секса в большом городе», Сара равнодушна к дорогой обуви, сумкам и платьям. Возможно, все дело в том, что сама актриса родом из многодетной семьи. Она росла вместе с другими 8 членами семьи и не забывает об этом. Ее состояние оценивается в 100 000 000 долларов, но звезда никогда этим не кичится. Единственной ее большой покупкой был дом в элитном квартале.

Кира Найтли

Кира часто перевоплощается в изысканных и богатых женщин. На экране ей действительно подходят бриллианты и изящные платья. А в жизни звезда пытается откреститься от этого. В своих интервью Кира часто подчеркивает, что ее настоящая ценность — это близкие люди.

Дженнифер Лоуренс

Ее состояние в различных источниках оценивается в 18 000 000 долларов. Но Дженнифер до сих пор живет в обычной квартире, которую купила, как только переехала в Лос-Анджелес. И переезжать в большой дом она совсем не планирует.

Ева Лонгория

Ева выросла в бедной мексиканской семье и прекрасно помнит времена, когда им нечего было есть. Популярности актриса достигла благодаря упорному труду. И хотя ее единственным крупным проектом был сериал «Отчаянные домохозяйки», она нашла себя в издательстве книг и ресторанном бизнесе. На счету Евы около 35 000 000 долларов, но относится к деньгам она очень бережно.

Леонардо Ди Каприо

В интервью Лео говорит, что не любит тратить много денег. Он известен своей благотворительностью и также активно защищает окружающую среду. Например, только в защиту тигров с его помощью было собрано 39 млн долларов! Он также создал благотворительный фонд имени себя, который очищает воду в особо проблематичных районах Африки.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер будто совсем не чувствует, что она звезда. Она покупает продукты на обычном рынке, одевается в магазинах масс-маркета… Актриса не имеет охранников, а в публичных местах часто появляется в компании своих дочерей. Звезда не тратит средства на большие дома или авто, а ее любимым видом транспорта является велосипед. То есть Джен не отличается от многих из нас.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта