Главный герой документального фильма от Netflix «Аферист из Tinder» отрицает все обвинения, возложенные на него в фильме. 

По словам Саймона Леваева (настоящее имя: Шимон Хают) он вовсе не обманывал девушек и никогда не притворялся наследником многомиллионного состояния. Все заявления пострадавших женщин он считает «сфабрикованной ложью». 

Тот самый аферист из Tinder продолжает отрицать все обвинения

«Я не аферист. Я был одинок и просто хотел встречаться с девушками. Меня выставляют каким-то чудовищем, хотя это вовсе не так», — заявил Леваев в своем недавнем интервью для издания Inside Edition. 

На вопросы о своем богатстве Саймон рассказал, что всего лишь выгодно купил биткоин около 10 лет назад, поэтому сейчас он и располагает весьма крупными суммами денег. Его нынешняя девушка, модель Кейт Конлин также отметила, что не верит документалке и никогда не одалживала денег Леваеву. 

«Я хочу очистить свое имя. Люди судят меня, хотя даже не знают правды. Я не обманщик», — утверждает мужчина. 

Тот самый аферист из Tinder продолжает отрицать все обвинения

Напоминаем, что в конце января этого года на стриминговом сервисе Netflix вышел документальный фильм «Аферист из Tinder». Проект получил большую популярность, а истории обманутых девушек попали под прицел постоянно циркулирующего обсуждения. Главные героини фильма заявляли, что знакомились с Леваевым в Tinder, а после того как у пары завязывались отношения мужчина просил одолжить ему довольно крупные суммы денег, после чего бесследно исчезал или напротив, путем шантажа выманивал у жертв все большее количество средств. При знакомстве Саймон представлялся сыном богатого магната, а свои «долги» оправдывал тем, что ему необходимо на время скрыться от личных «недругов» и перестать использовать активные банковские счета. 

Поделиться: