Героиней нового выпуска Youtube-шоу «Осторожно, Собчак» стала трансгендерная женщина Наташа Максимова родом из Алматы. Наташа, получившая образование переводчика, на данный момент широко известна в московских светских кругах, как первый трансгендер, появившийся на обложке глянцевого журнала «Tatler». Это было своего рода прецедентом, и несомненно, очень смелым шагом.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by NATALYA MAXIMOVA (@maxinatacha)

В ходе беседы с Собчак, Максимова рассказала без прикрас о своем трансгендерном переходе, о том, как решилась на каминг-аут, а также о Ренате Литвиновой (Наташа была личной помощницей актрисы), и материнстве.

«Интервью, которого ждала вся светская Москва уже на канале! Да-да, это не городской миф, действительно, героиня нового «Осторожно, Собчак!» — Наталья Максимова, человек, прошедший путь от мальчика из Казахстана до светской столичной дамы», — анонсировала появление Максимовой Ксения. 

«Про каминг-аут»

По признанием Наташи, к публичному признанию ее подтолкнул случай, произошедший в Антверпене. Тогда на глазах у Максимовой несколько молодых людей начали оскорблять проходившую мимо «девушку», которая еще была в самом начале пути становления женщиной. Парни были настроены получить поддержку Наташи, однако, та встала на защиту девушки. После этого случая дива поняла, что больше невозможно молчать.

«Поскольку эта тема является табуированной, я подумала, что мне повезло больше, чем тем, кто выглядит по-другому или, может быть, окружен другими людьми. Это была единственная причина, по которой я это сказала. Знаете, я просто поняла в тот момент, что не имею права не защищать других. Не имею права молчать», — призналась она в интервью.

По словам Максимовой, всю свою сознательную жизнь она чувствовала себя женщиной, и не понимает, что такое трансгендерность. Единственное — ей пришлось откликаться на мужское имя до 21 лет, но внутренне она всегда идентифицировала себя как женщину.

«Про трансгендерный переход и ориентацию»

В беседе с Собчак, Наташа рассказала, что к полноценному трансгендерному переходу она решилась в конце 90-х, а операция по смене пола стоила ей 15 тысяч евро, что по тем меркам были очень большой суммой. 

«Когда я мылась в ванне, то старалась создать как можно больше пены, чтобы не наткнуться на что-то неожиданное. Когда я смотрела на свое тело, то чувствовала отвращение. У меня было сексуальное влечение исключительно к мужчинам. У меня не было половых контактов до момента перехода. Это невозможно, потому что тогда же анатомически у меня была бы эрекция. И тогда какой-то ад получается, это не шик», — поведала она.

осмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/buzz/interview1/99355-transgendernaya-zhenshcina-natasha-maksimova.html

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by NATALYA MAXIMOVA (@maxinatacha)

«Про первый секс после перехода»

«Это было не страшно, потому что это было с очень любимым человеком. Конечно, я получала удовольствие от этого», — призналась Наташа.

«Про Ренату Литвинову»

Наташа была фрейлиной Ренаты Литвиновой с 2014 по 2019 год. По ее словам, не уйди Максимова в нужный момент, ей бы не удалось добиться нынешних высот. Наташа призналась, что ушла от Литвиновой, потому что «ей перестало быть хорошо с ней». Несмотря на это, они до сих пор поддерживают общение.

Они никогда не обсуждали тему трансгендерности Наташи. 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by NATALYA MAXIMOVA (@maxinatacha)

«Про материнство»

Наташа рассказала, что усыновить ребенка из детского дома является очень сложным процессом. По ее признаниям, после 40 лет с ней начали знакомиться молодые люди, вдвое младше нее. Для нее это стало своего рода поиском материнства.

Сейчас Наташа является музой российских дизайнеров, и предпочитает жить на два города: Париж и Москву.

Смотрите полное интервью нового эпизода «Осторожно, Собчак» тут:

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта