За последние несколько дней Канье успел наделать шуму благодаря неслыханной активности в Twitter.

Взять хотя бы его недавний пост, где он выражает благодарность… Дональду Трампу. Певец назвал президента США своим «братом» и упомянул, что в них обоих есть энергия дракона. Что это значит на самом деле, знает, наверное, только сам рэпер.

Трамп не остался в стороне и поблагодарил Уэста в ответном твите. К слову, после этого от рэпера отписалось сразу несколько знаменитых подписчиков: The Weeknd, Рианна, Кендрик Ламар, и даже Кайли Дженнер, которая приходится Уэсту свояченицей.

Но на этом твиттер-эпопея Канье не закончилась. Так, с прошлой недели певец успел настрочить ни много ни мало 190 твитов! Причем многие из них, мягко говоря, малосодержательны, а некоторые и вовсе не несут почти никакой смысловой нагрузки: «Люди демонизируют людей, а затем они демонизируют любого, кто видит что-то позитивное в том, что они демонизировали». Или же «Я хорош в пинг-понге».

Его супруга Ким Кардашьян, которая также любит эпатировать публику – и та не выдержала твиттерного потопа от мужа. На недавний пост Канье о том, что ему нужно «от всего избавиться», она ответила: «Подожди-ка… от ВСЕГО?!?!?!», поставив смешной смайлик в конце, видимо, призывая мужа одуматься. Как-никак, дома его ожидает семья из четырех человек.

Пока неизвестно, чем закончится эта сага для Канье и его близких. Ведь в 2016 году певец был госпитализирован в больницу, и до этого он часто шокировал публику неоднозначными высказываниями, сравнивая себя и Иисусом и Богом.


Читайте также: Все внимание на… легинсы!